Le recensioni degli ospiti

Add comment Nessuno può descrivervi come si sta a Palermo presso il nostro Bed and Breakfast Castiglione meglio di chi ci è stato nostro ospite.
Molti dei nostri visitatori hanno pubblicato le loro recensioni sui portali di valutazione degli hotel.
Siamo sempre lieti di ricevere queste recensioni, perchè esse ci spingono ad offrire sempre il meglio, e anche di più, ed essere sempre all’altezza delle aspettative di chi soggiorna al B&B Castiglione.
Curiosate tra le recensioni del Bed and Breakfast Castiglione e pregustate il vostro soggiorno a Palermo.


Avatar man Data 27/7/2017 | Giuseppe ci scrive da Italia
Personale gentilissimo sempre a disposizione delle mie richeste, arrivato in macchina non ho avuto difficoltà nel percheggiare l'auto. La struttura è vicina al centro storico.
Friendly staff always available to my requests, I arrived in the car I did not have trouble picking up the car. The property is close to the Old Town.
Leute immer meinen richeste haben, habe ich im Auto, das ich in percheggiare das Auto keine Probleme hatte. Das Anwesen liegt in der Nähe der Altstadt.
Avatar man Data 12/7/2017 | Benjamin and Margita ci scrive da Palermo
Cara Maria, grazie per l'eccellente servizio! È stato un piacere
Dear Maria, thank you for the excellent service! It was a pleasure
Liebe Maria, Vielen Dank für den exzellenten Service! Es war eine Freude
Avatar man Data 9/7/2017 | Giuseppe ci scrive da Italia
Cortesia e qualità. Consigliato.
Courtesy and quality. Recommended.
Höflichkeit und Qualität. Empfohlen.
Avatar woman Data 26/6/2017 | Nanna ci scrive da Germania
Altamente consigliato! Un ottimo posto, con una buona posizione e sorprendente il personale gentile. Le camere sono pulite e davvero buona colazione servita in camera.
Highly recommended!! Such a great place, with good location and amazing nice staff. Clean rooms and really good breakfast served in your room.
Sehr empfehlenswert!! Ein tolles Hotel, mit guter Lage und super nettes Personal. Saubere Zimmer und wirklich gutes Frühstück in Ihrem Zimmer serviert.
Avatar woman Data 12/6/2017 | Elisa ci scrive da Italia
Siamo stati a Palermo per un corso, conoscevamo già la città e la posizione è eccellente, all'angolo di via Dante a pochi passi da piazza Politeama. E' un vero B&B, familiare, estremamente pulito e accogliente. La signora che lo gestisce è cordiale e disponibilissima, ha preparato una colazione ricca e buona con veri prodotti artigianali delle pasticcerie palermitane.
We stayed in Palermo for a course, we already knew the city and the location is excellent, at the corner of via Dante a few steps from Politeama Square. It's a real B & B, family, extremely clean and welcoming. The lady who handles it is friendly and helpful, has prepared a rich and good breakfast with real handicraft products from the Palermo Bakeries.
Wir waren in Palermo für einen Kurs, wussten wir bereits, die Stadt und die Lage ist ausgezeichnet, an der Ecke der Via Dante, nur wenige Schritte von der Piazza Politeama entfernt. Es ist ein echter B & B, Familie, sehr sauber und einladend. Die Dame, die es läuft ist freundlich und sehr verfügbar, bereit ein reichhaltiges und gutes Frühstück mit echten handwerklichen Produkten von Konditoreien in Palermo.
Avatar man Data 11/2/2016 | Mike Migliore ci scrive da Germania
Maria è la donna più dolce del mondo. Il suo B & B è molto pulito, e ci si sente come a casa. Le sue tariffe sono molto ragionevoli. Si potrebbe fare un errore se non stare con lei! Farete un amico per la vita!
Maria is the sweetest woman in the world. Her B&B is very clean, and it feels like home. Her rates are very reasonable. You would make a mistake if you don't stay with her! You will make a friend for life!
Maria ist die süßeste Frau der Welt. Ihr B & B ist sehr sauber, und es fühlt sich wie zu Hause. Ihre Preise sind sehr vernünftig. Sie würden einen Fehler machen, wenn Sie mit ihr nicht bleiben! Sie werden einen Freund fürs Leben zu machen!
Avatar man Data 22/3/2014 | Antonio Corbisiero ci scrive da Italia
Posto molto carino e accogliente. prezzi modici ma sopratutto la proprietaria è molto gentile. lo consiglio.
Very nice and friendly place. reasonable prices but most of all the owner is very kind. I advise.
sehr nett und freundlich Ort. vernünftige Preise, sondern vor allem der Besitzer ist sehr nett. Ich empfehle es.
Avatar woman Data 29/9/2013 | Pia-Lisann ci scrive da Wuppertal
Il proprietario Maria è molto bello e cordiale. Lei ci ha dato un sacco di consigli su cosa vedere e ottimi ristoranti.
The owner Maria is very nice and friendly. She gave us lots of tips on what to see and excellent restaurants.
Die Inhaberin Maria ist äußerst nett und freundlich. Sie hat uns viele Tipps zu den Sehenswürdigkeiten und hervorragenden Restaurants gegeben. Das Zimmer war ganz gemütlich eingerichtet mit eigenem sauberen Bad. Das Wasser war durchgehend warm (ist ja nicht unbedingt immer so). Die Lage des B&B ist recht zentral in der Stadt von Palermo. Man erreicht alles fußläufig. Das Autofahren war uns bei diesem Verkehr doch zu stressig. Das Frühstück bringt Maria zu ausgemachter Zeit aufs Zimmer. Was soll ich sagen: einfach lecker und liebevoll zubereitet. Es hat uns dort rundum gefallen und ich kann dieses B&B uneingeschränkt weiter empfehlen. Das Preis- Leistungverhältnis ist wirklich super. (25,- EUR pro Person und Nacht im Doppelzimmer inkl. Frühstück wie gesagt in der Vorsaison)
Avatar woman Data 29/9/2013 | JosdeBrie ci scrive da Veldhoven, Nederland
La reception del B & B Castiglione è molto amichevole. Abbiamo avuto una camera decente con un buon letto e un bagno. Presentatrice Mary chiese quello che volevamo per la prima colazione, e la mattina, il tavolo era coperto e vibrare con panini freschi, formaggio, prosciutto, vero caffè italiano, frutta, ecc
The reception at B & B Castiglione is very friendly. We had a decent room with a good bed and a good bathroom. Hostess Mary inquired what we wanted for breakfast, and morning, the table was covered and vibrate with fresh rolls, cheese, ham, real Italian coffee, fruit, etc.
De ontvangst bij B&B Castiglione is erg vriendelijk. We hadden een keurige kamer met een goed bed en een prima badkamer. Gastvrouw Maria informeerde wat we bij het ontbijt wilden, en 's morgens werd de tafel gedekt en volgezet met verse broodjes, kaas, ham, echte Italiaanse koffie, fruit, enz. Maria vertelt graag en enthousiast over de bezienswaardigheden en eetgelegenheden in Palermo en omgeving. Het centrum ligt op ca. 10 minuten lopen. Het interessante deel van Palermo kun je te voet doen.
Avatar woman Data 29/9/2013 | Familie Mayer ci scrive da Deutschland
Bellissimo bed and breakfast con super-bello proprietario
Very nice bed and breakfast with super-nice owner
Sehr schönes Bed & Breakfast mit super-netter Vermieterin Wir haben unseren Pfingsturlaub auf Sizilien mit einer Übernachtung im Bed & Breakfast Castiglione in Palermo begonnen und es hat sich durchweg gelohnt! Eine sehr schöne und zentral gelegene Unterkunft, sehr sauber und gepflegt und dazu die herzliche Vermieterin Maria Castiglione. Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt und wurden rundum bestens versorgt. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück, Lunchpaket für unterwegs und viele wertvolle Tipps für unsere Reise durch Sizilien. Alles in allem sehr zu empfehlen! Wir kommen immer gerne wieder. Liebe Grüße an Maria und nochmals ein herzliches Dankeschön! Familie Mayer