Le recensioni degli ospiti

Add comment Nessuno può descrivervi come si sta a Palermo presso il nostro Bed and Breakfast Castiglione meglio di chi ci è stato nostro ospite.
Molti dei nostri visitatori hanno pubblicato le loro recensioni sui portali di valutazione degli hotel.
Siamo sempre lieti di ricevere queste recensioni, perchè esse ci spingono ad offrire sempre il meglio, e anche di più, ed essere sempre all’altezza delle aspettative di chi soggiorna al B&B Castiglione.
Curiosate tra le recensioni del Bed and Breakfast Castiglione e pregustate il vostro soggiorno a Palermo.


Avatar man Data 11/2/2016 | Mike Migliore ci scrive da Germania
Maria è la donna più dolce del mondo. Il suo B & B è molto pulito, e ci si sente come a casa. Le sue tariffe sono molto ragionevoli. Si potrebbe fare un errore se non stare con lei! Farete un amico per la vita!
Maria is the sweetest woman in the world. Her B&B is very clean, and it feels like home. Her rates are very reasonable. You would make a mistake if you don't stay with her! You will make a friend for life!
Maria ist die süßeste Frau der Welt. Ihr B & B ist sehr sauber, und es fühlt sich wie zu Hause. Ihre Preise sind sehr vernünftig. Sie würden einen Fehler machen, wenn Sie mit ihr nicht bleiben! Sie werden einen Freund fürs Leben zu machen!
Avatar man Data 22/3/2014 | Antonio Corbisiero ci scrive da Italia
Posto molto carino e accogliente. prezzi modici ma sopratutto la proprietaria è molto gentile. lo consiglio.
Very nice and friendly place. reasonable prices but most of all the owner is very kind. I advise.
sehr nett und freundlich Ort. vernünftige Preise, sondern vor allem der Besitzer ist sehr nett. Ich empfehle es.
Avatar woman Data 29/9/2013 | Pia-Lisann ci scrive da Wuppertal
Il proprietario Maria è molto bello e cordiale. Lei ci ha dato un sacco di consigli su cosa vedere e ottimi ristoranti.
The owner Maria is very nice and friendly. She gave us lots of tips on what to see and excellent restaurants.
Die Inhaberin Maria ist äußerst nett und freundlich. Sie hat uns viele Tipps zu den Sehenswürdigkeiten und hervorragenden Restaurants gegeben. Das Zimmer war ganz gemütlich eingerichtet mit eigenem sauberen Bad. Das Wasser war durchgehend warm (ist ja nicht unbedingt immer so). Die Lage des B&B ist recht zentral in der Stadt von Palermo. Man erreicht alles fußläufig. Das Autofahren war uns bei diesem Verkehr doch zu stressig. Das Frühstück bringt Maria zu ausgemachter Zeit aufs Zimmer. Was soll ich sagen: einfach lecker und liebevoll zubereitet. Es hat uns dort rundum gefallen und ich kann dieses B&B uneingeschränkt weiter empfehlen. Das Preis- Leistungverhältnis ist wirklich super. (25,- EUR pro Person und Nacht im Doppelzimmer inkl. Frühstück wie gesagt in der Vorsaison)
Avatar woman Data 29/9/2013 | JosdeBrie ci scrive da Veldhoven, Nederland
La reception del B & B Castiglione è molto amichevole. Abbiamo avuto una camera decente con un buon letto e un bagno. Presentatrice Mary chiese quello che volevamo per la prima colazione, e la mattina, il tavolo era coperto e vibrare con panini freschi, formaggio, prosciutto, vero caffè italiano, frutta, ecc
The reception at B & B Castiglione is very friendly. We had a decent room with a good bed and a good bathroom. Hostess Mary inquired what we wanted for breakfast, and morning, the table was covered and vibrate with fresh rolls, cheese, ham, real Italian coffee, fruit, etc.
De ontvangst bij B&B Castiglione is erg vriendelijk. We hadden een keurige kamer met een goed bed en een prima badkamer. Gastvrouw Maria informeerde wat we bij het ontbijt wilden, en 's morgens werd de tafel gedekt en volgezet met verse broodjes, kaas, ham, echte Italiaanse koffie, fruit, enz. Maria vertelt graag en enthousiast over de bezienswaardigheden en eetgelegenheden in Palermo en omgeving. Het centrum ligt op ca. 10 minuten lopen. Het interessante deel van Palermo kun je te voet doen.
Avatar woman Data 29/9/2013 | Familie Mayer ci scrive da Deutschland
Bellissimo bed and breakfast con super-bello proprietario
Very nice bed and breakfast with super-nice owner
Sehr schönes Bed & Breakfast mit super-netter Vermieterin Wir haben unseren Pfingsturlaub auf Sizilien mit einer Übernachtung im Bed & Breakfast Castiglione in Palermo begonnen und es hat sich durchweg gelohnt! Eine sehr schöne und zentral gelegene Unterkunft, sehr sauber und gepflegt und dazu die herzliche Vermieterin Maria Castiglione. Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt und wurden rundum bestens versorgt. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück, Lunchpaket für unterwegs und viele wertvolle Tipps für unsere Reise durch Sizilien. Alles in allem sehr zu empfehlen! Wir kommen immer gerne wieder. Liebe Grüße an Maria und nochmals ein herzliches Dankeschön! Familie Mayer
Avatar man Data 9/2/2012 | Uri_Har ci scrive da Haifa, Israele
Buon posto e il proprietario Mia moglie e ho dormito due notti in B & B Castaglione. La camera doppia è eccellente e Maria, il proprietario, è molto gentile. Abbiamo apprezzato la sua prima colazione gustosa e ascoltato i suoi consigli utili. Vi è un buon posto per il parcheggio nella vicina piazza e la distanza dei luoghi più interessanti di Palermo è a soli 20 minuti a piedi.
Good place and friendly owner My wife and I slept two nights in B&B Castaglione. The double room is excellent and Maria, The owner, is very friendly. We enjoyed her tasty breakfast and listened to her useful advices. There is a good place for parking in the close Square and the distance to the most attractive sites of Palermo is only 20 minutes by foot.
Guter Ort und freundliche Besitzer Meine Frau und ich schlief zwei Nächte in B & B Castaglione . Das Doppelzimmer ist ausgezeichnet und Maria, der Besitzer, ist sehr freundlich. Wir genossen ihr leckeres Frühstück und hörte ihr nützliche Ratschläge. Es ist ein guter Platz für das Parken in der Nähe des Platzes und der Abstand zu den attraktivsten Standorten von Palermo liegt nur 20 Minuten zu Fuß.
Avatar woman Data 29/9/2009 | Copenhagenxxx ci scrive da Copenhagen
Sono stata due notti al Bed & Breakfast Castiglione insieme al mio marito, e siamo state veramente bene. La stanza era buonissima ed la proprietaria era veramente simpatica. Si può raggiungere tutti i posti da vedere a Palermo a piedi e non è un problema trovare un parcheggio per la macchina nella piazza sotto casa. Ci torneremo di sicuro.
I was two nights at Bed & Breakfast Castiglione with my husband, and we were really good. The room was very good and the owner was really nice. You can reach all the places to see in Palermo on foot and it is no problem finding a parking space for the car in the square below the house.
Ich war für zwei Nächte im Bed & Breakfast Castiglione mit meinem Mann, und wir waren wirklich gut. Das Zimmer war sehr gut und der Besitzer war wirklich schön. Sie können alle Orte erreichen in Palermo zu Fuß zu sehen, und es ist kein Problem, einen Parkplatz für das Auto auf dem Platz unterhalb des Hauses zu finden.
Avatar man Data 19/8/2009 | Totrav ci scrive da Canada
Un eccellente, scelta bilancio amichevole a Palermo
An excellent, friendly budget choice in Palermo I stayed 3 nights at B & B Castaglione. The room was simple, but very clean and spacious, with a comfortable double bed. I had a small private bathroom located down the hall, complete with shower and a set of fluffy towels. (A rarity in Sicilian B & Bs!) But it's the owner, Maria, who makes this place great. She's friendly, speaks some English, and is a great source of local information if you need any. She gave me a choice of sweet or savoury breakfasts, served in the room, and they were far better than the bread and coffee/tea offered by most B & Bs. The place is a little out from the historic centre, but is only a short walk to Piazza Politeama and main shopping streets. At 30 Euros for a single, it's a great value and Maria's a wonderful hostess.
Eine ausgezeichnete, freundliche Budget Wahl in Palermo